Лицензионный склад фаркопов Umbra Rimorchi в Украине! Опт и розница!

Если вы цените качество и свой автомобиль, то вам именно к нам!

Установка фаркопа Alfa Romeo 155 (артикул 01040)

Установка фаркопа Alfa Romeo 155

Весь мануал по монтажу данного фаркопа представлен в файле для скачивания в графическом виде. Установка рамы фаркопа на Alfa Romeo 155 одинакова для всех трех типов крепления буксировочного крюка.

ПРИМЕЧАНИЕ

Перед установкой убедиться, что данный фаркоп соответствует автомобилю Alfa Romeo, на который должен быть установлен. Убедиться, чтобы данные - № омологации или тип данного автомобиля, присутствовали в документах фаркопа.

Тягово-сцепное устройство Alfa Romeo 155 является элементом безопасности и должно быть установлено только специализирующимся персоналом. Повреждённые или изношенные части фаркопа должны быть заменены специалистом на оригинальные комплектующие. Запрещается изменять или самостоятельно ремонтировать тягово-сцепное устройство.

ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ

Шар тягово-сцепного устройства должен быть всегда чистым и смазанным. Для большей безопасности периодически проверять диаметр шара; в случае если диаметр расширился до 49 мм, тягово-сцепное устройство нельзя использовать, пока шар не будет заменён. После пробега 1000 км проверить тягово-сцепное устройство и закрепить ещё раз все болтами, как указано на странице по установке.

ВНИМАНИЕ

Специалист по установке фаркопа Alfa Romeo 155 должен закрепить по высоте шара в хорошо видном месте табличку, с указаниями максимальной нагрузки на шар, соответствующей данному автомобилю, на который будет установлен фаркоп. тягово-сцепное устройство нельзя использовать, пока шар не будет заменён. После пробега 1000 км проверить тягово-сцепное устройство и закрепить ещё раз все болтами, как указано на странице по установке.